「アトリエ・ポンム」へようこそ!カフェのような明るく心地よいキッチンでお菓子作りと美味しいティータイム・・・癒しのひとときをご一緒しませんか?
お教室のご案内
*時間 13:30~16:30頃
*定員 1回2~3名 (集まり次第しめきり) *場所 神奈川県南足柄市。箱根登山鉄道大雄山線岩原駅から徒歩10分。駐車場あり。3台OK *料金 4,500円 (ティータイム、オリジナルレシピ、ご自身で作ったケーキのお土産 2022年9月再開予定。 *焼菓子店 アトリエポンム 安心で安全な素材を使用した、やさしい味わいの手作り焼菓子の販売をはじめました。 自宅に作った小さなお菓子工房で、ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。 2014年10月、菓子製造業営業許可を取得しました。 現在はイベントでの販売を中心に行っています。 小田急線蛍田駅前の「ひな珈琲」に毎週土曜日に焼き菓子を納品させていただいております。 *お気軽にお問い合わせください。 atelierpomme.8@gmail.com *オンラインショップ アトリエポンムオンラインショップ カテゴリ
お菓子教室のご案内・講師紹介Lesson menu&スケジュール Lesson申し込み 教室風景 焼菓子店アトリエポンム お菓子 パン 日々のこと・・ アトリエ建設 最新の記事
以前の記事
2022年 08月2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 検索
フォロー中のブログ
外部リンク
|
5月のレッスンメニュー&スケジュール *キャロットケーキ イギリスで生まれ、世界中で愛されるようになったキャロットケーキ♪ ニンジンの自然な甘みともっちりとした生地、クルミやレーズンの食感、ちょっぴりスパイシーで素朴な味がクセになりそうです。バターを使わないヘルシーレシピ。上に塗ったフロスティングがキャロットケーキにとってもよく合うのです。 *オレンジムースゼリー 実はとっても簡単に作れちゃうのです。 {レッスン日} 受付終了いたしました {時間} 10:00~13:00 (5/26土曜日のみ13:30~16:30) {レッスン料金} 4,200円 {定員}1レッスン3~4名まで {持ち物} エプロン、手拭タオル、筆記用具、お菓子を入れる容器、保冷剤 *箱はこちらでご用意することもできます(別途100円)。 {お持ち帰り} 直径12センチ丸型のキャロットケーキ(少し高さあります) オレンジムースゼリー(プリンカップ2個) {レッスンの申し込み方法} ※ご希望の日にち ※お名前 ※住所 ※電話番号 以上をメールにてお知らせください。 ✉atelierpomme@excite.co.jp こちらからご予約確認のメールと、地図を郵送で送らせていただきます。 ※メールの返信がすぐにできないことがあります。24時間たっても返事がない場合はお手数ですが再度メールお願いいたします。 ☆2回目以降参加の生徒さまはご希望のお日にちだけで大丈夫です(^.^) ↓こちらからのお申し込みも受付させていただきます。
をご参照ください。 お菓子作り好きな皆様と楽しい時間が過ごせることを楽しみにしています。
by atelierpomme
| 2018-04-14 21:51
| Lesson menu&スケジュール
|
Comments(0)
|
||||||||||||||||||
ファン申請 |
||