「アトリエ・ポンム」へようこそ!カフェのような明るく心地よいキッチンでお菓子作りと美味しいティータイム・・・癒しのひとときをご一緒しませんか?
お教室のご案内
*時間 13:30~16:30頃
*定員 1回2~3名 (集まり次第しめきり) *場所 神奈川県南足柄市。箱根登山鉄道大雄山線岩原駅から徒歩10分。駐車場あり。3台OK *料金 4,500円 (ティータイム、オリジナルレシピ、ご自身で作ったケーキのお土産 2022年9月再開予定。 *焼菓子店 アトリエポンム 安心で安全な素材を使用した、やさしい味わいの手作り焼菓子の販売をはじめました。 自宅に作った小さなお菓子工房で、ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。 2014年10月、菓子製造業営業許可を取得しました。 現在はイベントでの販売を中心に行っています。 小田急線蛍田駅前の「ひな珈琲」に毎週土曜日に焼き菓子を納品させていただいております。 *お気軽にお問い合わせください。 atelierpomme.8@gmail.com *オンラインショップ アトリエポンムオンラインショップ カテゴリ
お菓子教室のご案内・講師紹介Lesson menu&スケジュール Lesson申し込み 教室風景 焼菓子店アトリエポンム お菓子 パン 日々のこと・・ アトリエ建設 最新の記事
以前の記事
2022年 08月2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 検索
フォロー中のブログ
外部リンク
|
抹茶ロールケーキを早朝から3本分作りました。 ひな珈琲さん納品用です。同時進行でくるみメレンゲを作り、ラッピングもして12時の開店直後に無事お届けできました。 抹茶ロールはもっちりふんわりのスフレ生地。濃いめの抹茶風味とふわっとやさしい甘さのホイップクリーム。 丁寧に淹れられたハンドドリップコーヒーと一緒にぜひお召し上がりください。 ひな珈琲のマスターに小田原アリーナの桜が開き始めた情報を聞き、帰りにちょっと見てきました。 つぼみがどんどん開きそう・・ここも満開になると本当に素敵で・・私のお気に入り桜スポットのひとつです。満開が楽しみ♡ その足で、思い立って行ってみたかったうどん屋さんへ。 大磯の「うどんAGATA」。お店の前には待っている方がたくさんいて、結局30分以上待ちましたかね~ 温かいAGATAうどんを注文しました。夫も同じで大盛りを。 まず、ひとくちお出汁をいただいて感動しました! 澄んでいてとてもまろやかで、お出汁だけを味わってしまいなかなかうどんに進めないくらいの美味しさ。 うどんは本場讃岐仕込みでコシがあって美味しいです。 かけうどんと、特製のつけ汁と2種類で味わえるのもうれしい~。 本当に一口ごとに美味しくて、堪能しました。人気の訳が分かります。 また行きたいな~。
by atelierpomme
| 2020-03-20 17:41
|
Comments(0)
|
||||||||||||||||||
ファン申請 |
||