6/21(土)本日の納品
ひな珈琲 @hinacoffee
・オレンジチョコサブレ
・アーモンドフロランタン
・ブールドネージュ
一年ぶりのオレンジチョコサブレです🍊甘夏で作ったオレンジピールを細かく刻んだものとチョコチップを生地に混ぜました。焼きすぎると表面のオレンジピールが焦げて口当たりが硬くなってしまうので、焼成温度と焼き加減に注意なのです。オレンジとチョコのリッチな味わいが気に入っています♡
定番のアーモンドフロランタンとブールドネージュも少しづつですが、あります♪
珈琲のお供にぜひどうぞ☕️
今日は夏至ですね☀️皆さま良い週末をお過ごしください😉
#ひな珈琲 #自家焙煎珈琲 #オレンジチョコサブレ #アーモンドフロランタン #ブールドネージュ #手作りお菓子 #焼菓子販売 #アトリエポンム
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30697731"
hx-vals='{"url":"https:\/\/apomme.exblog.jp\/30697731\/","__csrf_value":"756b8f0fef6617b080bafed1697cd1257259477a6ce8326eb020ca0fbb4a65097a9af1f732734dbb9114eb8dad72de5f83c97c0e3abc3234f95fb9e91cf072d4"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">