コーヒーサブレ、久しぶりの登場です✨
気温が高いとホワイトチョコが溶けてしまうので秋冬限定な感じです♪
ひな珈琲さんの深煎りイタリアンブレンドを細かく挽いて生地に混ぜています。ほろ苦い珈琲と甘いホワイトチョコが口の中で溶け合って、とても贅沢な味わいです☺️
明後日のイベントのご案内です
10/18(土) 「お菓子とパンと珈琲とちょっとハロウィン」ひな珈琲 @hinacoffee さんにて12:00〜17:00頃
安全な素材選びにこだわった、ほっこりと美味しい自家製天然酵母パンのゆずパンさん @yoshie_yuzupan
カカオ本来の酵素や栄養素を丸ごといただけるローチョコレートを美しく芸術的なセンスで作られるSWITCH CHOCOLATE さん @switch_chocolate
とご一緒させていただきます♪
※アトリエポンムはこの日限りの限定スペシャルスイーツで和栗のモンブランをご用意させていただきます♪お取り置きも承りますのでご希望の方はメッセージください。テイクアウトされる方はケーキを入れる容器、保冷剤、保冷バッグをご用意くださいませ(おひとりさま2個までとさせていただきます)
他にも秋らしい焼菓子をご用意いたします🍂美味しいコーヒーと一緒にぜひお楽しみください☕️
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30776066"
hx-vals='{"url":"https:\/\/apomme.exblog.jp\/30776066\/","__csrf_value":"5f965b259e0342bd1ea7819207170053a2344676ea93bc0228ff297ae5c7aabcf428570d3ebec8576d13bf614cd6c140c601428c0f114ac50540df6545c77abd"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">